Up

Благотворительный фонд Чижова

26 июля 2021, 23:56
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Контекст / Василий Голиков спустя два года работы покидает кресло первого вице-мэра Белгорода

26.04.2021, 13:58

Василий Голиков спустя два года работы покидает кресло первого вице-мэра Белгорода

Воронеж. 26.04.2021. ABIREG.RU – Первый заместитель главы администрации Белгорода Василий Голиков покидает пост, сообщил Telegram-канал «Белгород № 1».

В пресс-службе мэрии оперативно получить комментарий не удалось. Однако сам Василий Голиков подтвердил каналу информацию о своей отставке с 26 апреля. Стоит отметить, что на сайте администрации он всё еще числится первым вице-мэром.

Василий Голиков, сын бывшего мэра Георгия Голикова, стал первым замглавы администрации в мае 2019 года. С января 2017-го он возглавлял строительный департамент. До этого господин Голиков работал заместителем главного инженера – руководителем службы филиала ПАО «Квадра» – «Белгородская генерация». Он является назначенцем мэра Юрия Галдуна.

Напомним, недавно Василию Голикову пришлось отвечать на резкую критику врио губернатора Вячеслава Гладкова в адрес мэрии за неухоженный вид города и безответственность. Тогда господин Гладков заявлял, что будет пристально следить за его работой, и порекомендовал поселиться в кабинете.

Фото Сергея Егорова для Бел.ру

Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Техноклуб