Up

WorldClass

23 сентября 2021, 18:27
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Глава Белгородской области объяснил последние кадровые назначения безысходностью

29.07.2021, 12:26

Глава Белгородской области объяснил последние кадровые назначения безысходностью

Воронеж. 29.07.2021. ABIREG.RU – Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков объяснил последние кадровые назначения безысходностью. Об этом он рассказал в своем Instagram.

В июле господин Гладков назначил заместителем губернатора по экономике Дмитрия Гладского, который работал в Севастополе совместно с ним. Ранее врио заместителя губернатора – начальника департамента строительства был назначен Владимир Базаров. Он также работал в одно время с главой Белгородской области в правительстве Севастополя. Помимо этого, в регионе появились медиаменеджеры из Ставрополя, откуда и приехал господин Гладков.

Эти назначения не раз подвергались критике. В Instagram Вячеславу Гладкову задали вопрос: «Как так получается, что вы насыщаете правительство области, всякие там департаменты людьми, с которым вы когда-то работали в Севастополе и Ставрополе? Для жителей города это смотрится так, будто один клан белгородских элит... сместили, а на смену приходят другие друг другу знакомые по старым местам».

Вячеслав Гладков не согласился с «насыщением» и объяснил свои действия безысходностью. «От безысходности приходится приглашать на те направления, где совсем плохо. Но мой расчет в кадрах, конечно, на белгородцев. Если обратите внимание на кадровый конкурс, специально ограничили участие иногородних. Только местные. И не по блату. Но если я уверен в компетенции людей – точечные решения по необходимости буду принимать, приглашая, как исключение, людей, с кем работал или в ком уверен, что не подведут. Ответственность на мне», – написал господин Гладков.

Фотография с сайта правительства

Инна Гресева
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум