Up

Владимир Базаров официально сменил на посту белгородского замгубернатора Евгения Глаголева

Воронеж. 17.06.2021. ABIREG.RU – Временно исполняющим обязанности заместителя губернатора – начальника департамента строительства и транспорта Белгородской области назначили Владимира Базарова. Об этом сообщили в облправительстве.

Глава региона Вячеслав Гладков подписал распоряжение об увольнении с должности руководителя депстроя Евгения Глаголева, который занимал этот пост более пяти лет – с апреля 2016 года. О том, что господин Глаголев уйдет в отставку, стало известно в начале июня. Тогда же его отстранили от исполнения обязанностей. Глава региона раскритиковал работу чиновника.

После отстранения господина Глаголева и. о. руководителя департамента назначили Владимира Базарова, который занимал пост советника главы региона Вячеслава Гладкова.

Возглавивший департамент строительства Белгородской области Владимир Базаров – выходец из Сургута и карьерный чиновник. В администрации этого города он в разное время занимался культурой, молодежной политикой, спортом, курировал ЖКХ. В 2016 году господин Базаров переехал в Севастополь, где до 2020 года работал заместителем губернатора и отвечал за городское хозяйство, благоустройство и экологию, а затем был советником врио белгородского губернатора по национальным проектам и областным программам. В этот же период пост вице-губернатора Севастополя по внутренней политике занимал и нынешний врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков.

Фото с сайта pravdaurfo.ru

, 17:25
Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Media
Самое читаемое
Комментарии
Вот можно подумать,что в Воронеже этого нет, свои фирмы, свои автошколу, визитки для грузовых машин.
автомобиль, 20.03.2023 13:04
Нелжа, замечательное тихое место для отдыха, красивые берега р. Воронеж. Но сейчас в реке невозможно купаться, воняет... и воздух тоже. И все в угоду ...
Гражданин РФ, 20.03.2023 11:57
А провал капремонта не рассматриваетсч?
иииииии, 20.03.2023 11:11
По чему, на заводе , такая безответственность. Происходит? По чему гибнут люди? Куда смотрит начальство? Это просто безпредел ужасно просто!
Аноним, 17.03.2023 22:42
Новые 1