Up

Благотворительный фонд Чижова

25 января 2022, 08:15
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 15:45

Главный федеральный инспектор по Белгородской области Александр Закоржевский ушел в отставку

Воронеж. 03.08.2021. ABIREG.RU – Федеральный инспектор по Белгородской области Александр Закоржевский покинул свой пост, сообщает «БелПресса» со ссылкой на аппарат полномочного представителя президента РФ в ЦФО.

По данным издания, господин Закоржевский покинул пост по собственному желанию в связи с выходом на пенсию. Сообщается, что он освободил должность 27 июля.

По информации с сайта аппарата, временно исполняющим обязанности главного федерального инспектора по Белгородской области назначена Ольга Кремнева. Ранее она занимала должность федерального инспектора по региону.

Александр Закоржевский родился в 1956 году. Окончил Высшую школу КГБ СССР им. Ф. Э. Дзержинского. Имеет звание генерал-майора (в запасе). Является действительным государственным советником РФ 3-го класса. Занимал должность главного федерального инспектора более 12 лет – с 2009 года. Ранее более 26 лет проходил службу в правоохранительных органах, в частности в органах безопасности, налоговой полиции и органах госнаркоконтроля. Награжден орденом Почета.

Фото с сайта БелГу

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое