Up

Благотворительный фонд Чижова

22 сентября 2021, 02:12
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Воронежский «Жилпроект» стал лучшим проектировщиком России

06.08.2021, 12:03

Воронежский «Жилпроект» стал лучшим проектировщиком России

Воронеж. 06.08.2021. ABIREG.RU – «Жилпроект» из Воронежа стал победителем XVII Всероссийского конкурса на лучшую проектно-изыскательскую организацию за 2020 год, сообщили «Абирегу» в компании.

Компанию признали лидером в номинации «Проектные, изыскательские и другие организации аналогичного профиля строительного комплекса с объемом работ от 100 до 500 млн рублей».

Кроме того, «Жилпроект» вошел в Золотой фонд строительной отрасли II степени. Также организации присвоили звание «Лидер строительного комплекса России» за 2020 год. А руководителя компании Петра Михина наградили сертификатом «Лучший руководитель проектной (проектно-изыскательской) организации России» за 2020 год.

XVII Всероссийский конкурс на лучшую проектно-изыскательскую организацию и XXV (юбилейный) Всероссийский конкурс на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии провел Российский союз строителей. В 2020 году в конкурсах приняли участие 179 организаций из 44 субъектов Российской Федерации.

«Жилпроект» разрабатывает градостроительную, архитектурную и проектно-изыскательскую документацию на строительство зданий и сооружений. Ключевой принцип работы организации – высокий уровень качества проектных работ при сохранении гибкого подхода к требованиям заказчика и минимального времени исполнения различной сложности.

По проектам, сделанным компанией, в Воронежской области и за ее пределами возведено множество жилых домов, административных зданий, торговых центров, спортивных сооружений и т. д. Немалую долю разработок организации составляют соцобъекты – детские сады, школы, поликлиники. Организацией запроектированы жилые комплексы «Лазурки», «Московский квартал», «Ботанический сад» «Ласточкино», «Грин-Парк» и др. При этом за архитектуру, фасад и удачное месторасположение ЖК «Московский квартал» сейчас называют северными воротами города.

Кроме того, «Жилпроект» выполнил в Воронеже проекты развития застроенной территории и реновацию жилого массива, ограниченного улицами Брусилова – Ленинский проспект – Порт-Артурская – пер. Репина, а также в границах улиц Пирогова – Конструкторов – Крымская.

Успешной работе во многом способствует обновление и внедрение новых технологий проектирования, производства и строительства зданий. Так, организация сформулировала линейку 17-25-этажных жилых домов из объемных блоков и крупнопанельных элементов.

На правах рекламы

Автор фото – архитектор «Жилпроекта» Андрей Тютерев

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум