Up

WorldClass

22 сентября 2021, 02:51
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Правительство Воронежской области может возместить затраты перевозчиков на установку видеонаблюдения в автобусах

30.08.2021, 15:20

Правительство Воронежской области может возместить затраты перевозчиков на установку видеонаблюдения в автобусах

Воронеж. 30.08.2021. ABIREG.RU – Правительство Воронежской области намерено полностью компенсировать компаниям, специализирующимся на пассажирских перевозках, затраты на обеспечение автобусов системами видеонаблюдения. Это «Абирегу» рассказали собственные источники.

Оперативно уточнить информацию в департаменте промышленности и транспорта не удалось. Однако, по информации собеседников «Абирега», в региональном бюджете на эти цели заложили порядка 300 млн рублей. Эти деньги поступили в казну по федеральному гранту. Такие меры предпринимаются в рамках Федерального закона «О транспортной безопасности» и Постановления Правительства РФ № 1640 «Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, учитывающих уровни безопасности для транспортных средств автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта».

Воронежским перевозчикам должны возместить полностью все затраты на установку систем видеонаблюдения, которые предполагают наличие и наружных, и внутрисалонных камер. Это стало возможно благодаря поддержке губернатора Воронежской области Александра Гусева. Возместить затраты всем игрокам рынка планируют до конца 2021 года.

Инна Гресева
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум