Up

Благотворительный фонд Чижова

29 января 2022, 13:34
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 13:42

В Воронеже утонул главный тренер сборной области по парусному спорту Андрей Коробов

Воронеж. 30.08.2021. ABIREG.RU – СУ СК по Воронежской области проводит проверку по факту обнаружения в водохранилище, в районе Петровской набережной, тела 59-летнего мужчины. Об этом сообщили в ведомстве. Тело было найдено днем 29 августа.

По данным источников «TV Губерния», речь идет о главном тренере сборной Воронежской области по парусному спорту Андрее Коробове. Так, собеседник издания пояснил, что господин Коробов 29 августа участвовал в местных парусных соревнованиях и управлял одним из судов. Однако во время заплыва тренеру стало плохо и он упал за борт. По предположению источника, у господина Коробова случился инсульт. Яхта при этом осталась без управления и стала вращаться на месте.

Отметим, что корреспонденту «Абирега» не ответили на звонок ни в АУ ВО «Центр спортивной подготовки сборных команд по Воронежской области», ни в Воронежской областной общественной организации «Федерация парусного спорта, яхтинга и водного туризма». В департаменте физической культуры и спорта региона сослались на занятость пресс-службы и попросили перезвонить завтра.

В СУ СК пояснили, что следователи уже провели осмотр места происшествия, на данный момент опрашивают очевидцев. При осмотре тела погибшего видимых телесных повреждений обнаружено не было. Его направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото с сайта Федерации парусного спорта, яхтинга и водного туризма

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое