Up

Благотворительный фонд Чижова

21 сентября 2021, 05:00
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Производитель оборудования для АЭС победил на торгах по продаже тамбовского завода

09.09.2021, 13:35

Производитель оборудования для АЭС победил на торгах по продаже тамбовского завода

Воронеж. 09.09.2021. ABIREG.RU – ООО «КомплектЭнерго» стало победителем торгов по продаже производственного комплекса разорившегося тамбовского ООО «Завод «Моршанскхиммаш». Это следует из сообщения на Федресурсе.

За активы тамбовского предприятия «КомплектЭнерго» готово заплатить 133 млн рублей. Начальная цена имущества на торгах путем публичного предложения была установлена на уровне 332,6 млн рублей.

На аукцион единым лотом были выставлены пять земельных участков под промышленные предприятия (в том числе и участок под ДК), 36 нежилых зданий, пять сооружений, а также коммунальная инфраструктура предприятия (газовые сети, сети водопровода, ливневой канализации, ЛЭП, трансформаторные подстанции) и различное производственное и офисное оборудование. Все активы располагаются по адресу: г. Моршанск, ул. Зеленая, 4.

«КомплектЭнерго» арендует заводские площади с 2018 года. У компании есть контракты на производство оборудования с ведущими предприятиями химической, металлургической, атомной и авиационной промышленности.

Компания зарегистрирована в Москве в 2002 году. Учредителем выступает Игорь Тихомиров. Гендиректор «КомплектЭнерго» – Виктор Сухорученко. Компания также является акционером ЗАО ГК «Комплектэнерго». Выручка ООО в 2020 году составила 1 млрд рублей, чистая прибыль – 6,5 млн рублей.

Фотография с сайта компании

Инна Гресева
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум