Up

Благотворительный фонд Чижова

27 октября 2021, 18:17
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 14:07

В Кремле ответили на вопрос о возможной отставке воронежского губернатора Александра Гусева

Воронеж. 07.10.2021. ABIREG.RU – Отставка ушедшего на больничный губернатора Воронежской области Александра Гусева не планируется. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

На вопрос журналистов о возможной отставке Александра Гусева в связи с состоянием здоровья, он ответил: «Нет. Я ничего такого не слышал». Более того, Кремль никогда не анонсирует кадровые решения до подписания документов.

Недавно появились слухи о болезни Александра Гусева. Накануне в облправительстве заявили, что в связи с болезнью губернатора исполнять обязанности главы региона будет его заместитель Виталий Шабалатов. Чем заболел губернатор, официально не комментируют. Источники ТАСС сообщают, что глава региона якобы болен коронавирусом.

Господин Гусев в своем канале выступил с заявлением по поводу работы на больничном. По его словам, он продолжает активно работать на своем посту и координировать работу правительства.

На следующий день в Telegram-каналах появилась информация о якобы преемнике господина Гусева на посту губернатора. В частности, на место главы региона якобы рассматривается губернатор Колымы Сергей Носов.

(473) 212-02-88
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое