Up

Благотворительный фонд Чижова

08 декабря 2021, 19:44
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 13:38

Пост имущественного вице-губернатора Белгородской области занял варяг из Севастополя?

Врио заместителя губернатора – начальника департамента земельных и имущественных отношений Белгородской области стал советник главы региона Рустэм Зайнуллин. Об этом «Абирегу» стало известно из собственных источников.

Оперативно получить комментарий облправительства не удалось. Впрочем, как только господин Зайнуллин стал советником, местные СМИ написали, что в скором времени он займет вакантный пост вице-губернатора, который в начале октября потерял Валерий Шамаев.

Это случилось после скандала с неправомерно переданными из госсобственности квартирами. Господин Шамаев работал в правительстве еще при губернаторстве Евгения Савченко.

Рустэм Зайнуллин стал советником губернатора Вячеслава Гладкова буквально в конце сентября. Ему 45 лет. Родился в Ижевске. Окончил Удмуртский государственный университет по специальности «юриспруденция». С 2014 по 2016 год работал министром имущественных отношений Удмуртской Республики. После этого до сентября 2019 года возглавлял Департамент имущественных и земельных отношений Севастополя, в то время как в местном правительстве замгубернатора работал Вячеслав Гладков.

Добавим, что в регионе в ближайшее время ожидается назначение замгубернатора по внутренней политике. Имена конкретных кандидатов на данный момент не известны.

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое