Up

WorldClass

08 декабря 2021, 18:07
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 18:19

Права на еще один долгострой в Тамбове переданы регфонду по защите обманутых дольщиков

Тамбов. 29.10.2021. ABIREG.RU – Арбитражный суд Тамбовской области принял решение о передаче прав и обязательств банкрота-застройщика дома по улице Киквидзе, 77 Б в г. Тамбове региональному Фонду по защите прав участников долевого строительства, сообщили в пресс-службе администрации региона. На практике это означает, что дом будет достроен.

Врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров намерен держать ситуацию на личном контроле до момента вручения ключей дольщикам. При его активном участии уже проведены переговоры с федеральным Фондом по защите прав участников долевого строительства.

Месяц назад активные дольщики этого объекта подготовили видеообращение, в котором требовали  обратить внимание на их ситуацию. Новый глава региона отреагировал незамедлительно и поручил без проволочек провести все необходимые процедуры в ускоренном режиме, чтобы проблема начала решаться.

«Дольщики по Киквидзе, 77Б могут быть уверены – дом будет достроен. Область в лице регионального органа строительного надзора и регионального Фонда продолжит взаимодействие с федеральным Фондом, итогом которого станет «точка» в разрешении вопроса с этим проблемным объектом», – подчеркнул Максим  Егоров.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое