Up

WorldClass

01 декабря 2021, 22:05
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 14:39

Воронежские следователи проводят проверку по факту смерти подрядчика на керамическом заводе

Воронеж.12.11.2021. ABIREG.RU – Следственный отдел Советского района по Воронежу совместно с Гострудинспекцией проводит проверку по факту гибели работника подрядной организации во время выполнения строительно-монтажных работ. Об этом сообщили в ведомстве.

По данным Гострудинспекции, 11 ноября около 12 часов дня при осуществлении демонтажа технологического оборудования на территории Воронежского керамического завода (ООО «Воронежская керамика») погиб сотрудник подрядной организации ООО «ДонБизнесИнвест». 

Как сообщили следователи, на подрядчика упала часть металлической конструкции, когда он выполнял работы. От полученных телесных повреждений сотрудник подрядной организации скончался на месте происшествия. 

Следователи совместно с Гострудинспекцией провели осмотр места происшествия. Сейчас опрашиваются очевидцы, руководство и сотрудники завода, а также назначена судебно-медицинская экспертиза.

ООО «Воронежская керамика» зарегистрировано в Воронеже в 2014 году. Уставный капитал составил 100 тыс. рублей. По данным Kartoteka.ru, компания полностью подконтрольна ООО «Юнитайл Холдинг». Компания занимается производством керамических плит и плиток. По итогу 2020 года компания сработала с выручкой в 1,2 млрд рублей, чистая прибыль составила 69,4 млн рублей. 

ООО «ДонБизнесИнвест» зарегистрировано в Воронеже в 2002 году. Уставный капитал составил 10 тыс. рублей. Владельцем и директором компании является Михаил Кузнецов. Фирма занимается строительством жилых и нежилых зданий. В 2020 году выручка компании составила 10,8 млн рублей, чистый убыток – 160 тыс. рублей. 

Фото компании


Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое