Up

Благотворительный фонд Чижова

28 ноября 2021, 15:07
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 10:49

Фирма по продаже геймерских кресел предлагает топ-менеджерам самую высокую зарплату в Воронеже

Воронеж. 12.11.2021. ABIREG.RU – Аналитики службы исследований HeadHunter опубликовали Топ-10 самых дорогих предложений работодателей в Воронежской области в ноябре.

Самой высокооплачиваемой вакансией ноября в регионе стало предложение от ООО «Патриот», которое является российским представителем известной марки геймерских кресел. Так, организация предлагает будущему генеральному директору заработную плату от 100 тыс. рублей до 500 тыс. рублей в месяц. В основные задачи руководителя будут входить формирование команды, повышение эффективности работы компании, увеличение ее прибыли, управление персоналом, контроль KPI-показателей и работы подчиненных, а также взаимодействие с собственниками, отчетность. От соискателя требуется готовность работать в режиме многозадачности, аналитический склад ума, гибкость мышления, ответственность, дисциплина, грамотность, точное соблюдение инструкций и внутреннего регламента. Будущего гендиректора ожидает стандартный график 5/2 с режимом работы с 9:00 до 18:00.

Второй по щедрости компанией в исследовании оказался дистрибутор семян ООО «ФЭС-Агро», который предлагает будущему директору дивизиона Центр от 300 тыс. рублей до 400 тыс. рублей до вычета налогов.

Александр Рязанов ищет в свою команду руководителя отдела продаж недвижимости и предлагает зарплату от 300 тыс. рублей. Golang-разработчику в PeerBoard готовы платить от 4 тыс. долларов США (от 285 тыс. рублей). Android-разработчика ищут сразу две компании «UserX» и ООО «Джаст» с одинаковой зарплатой от 260 тыс. рублей на руки. От 250 тыс. рублей на руки в Воронеже готовы платить сразу три работодателя. IT and Digital предлагают такой доход будущему QA-инженеру, ООО «Специализированный застройщик БМ-ГРУПП» – директору по строительству жилых комплексов комфорт-класса, ООО «Кристалл» – врачу-стоматологу-универсалу.

Замыкает топ-10 предложение ООО «ТД Воронежский Центр Светотехники». Компания ищет генерального директора приборостроительного завода. Организация готова предложить будущему руководителю от 250 тыс. рублей до вычета налогов.

Отметим, что на сегодняшний день в Воронежской области открыто более 1400 вакансий с заработной платой от 100 000 руб. Чаще всего это предложения от компаний из отраслей информационных технологий, розничной торговли, продуктов питания, строительства и финансового сектора.

 

 

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое