Up

WorldClass

23 января 2022, 14:22
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

brusketta

HeadHunter

, 16:42

Воронежские юридические компании попали в рейтинг «Право-300»

Воронеж. 03.12.2021. ABIREG.RU – Четыре воронежские юридические компании вошли в подготовленный профильным изданием «Право.ру» рейтинг «Право-300».

Так, в федеральный рейтинг компаний попала Адвокатская контора «Бородин и партнеры». Эксперты рейтинга посчитали, что фирма хорошо себя проявила в таких направлениях, как банкротство, налоговое консультирование и разрешение споров в судах общей юрисдикции.

В региональном рейтинге оказалась юридическая компания «Центральный округ». Эксперты отметили успехи компании в судах общей юрисдикции, в крупных спорах в арбитраже, а также в направлении интеллектуальной собственности, трудового права, банкротства. Помимо этого компания заняла 8-10-е место по количеству юристов.

Также в региональном рейтинге есть и Адвокатское бюро «Шлабович, Татарович и партнеры» (налоговое консультирование и арбитражное судопроизводство), и «ПД-Групп» (банкротство).

Результаты рейтинга были опубликованы накануне Дня юриста, который отмечается 3 декабря. Цель проекта – повышение прозрачности российского рынка юридических услуг. Суды и заказчики, ориентируясь на данные рейтинга, могут оценить уровень и профессионализм юридических консультантов. При составлении рейтинга эксперты опираются на оценку проектного опыта фирм, отзывы клиентов о качестве и уровне сервиса, а также на соотношение стоимости и качества услуг.

Управляющий партнер «Центрального округа» Дмитрий Просвирин отметил, что компания показала лучший результат за всё время своего участия в этом рейтинге. «И речь не о какой-то конкретной юридической практике, ведь в зависимости от поступивших к нам в работу проектов им свойственна некоторая волатильность, а о целостном признании успехов компании экспертным советом рейтинга «Право-300» по всем направлениям ее деятельности», – пояснил он. Другой управляющий партнер компании Станислав Валежников рассказал, что «Центральный округ» в этом году заявился еще в два престижных международных юридических рейтинга – Legal500 и Chambers.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое