Up

Благотворительный фонд Чижова

19 января 2022, 00:56
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

brusketta

HeadHunter

, 14:09

«Я покинул Воронеж навсегда», – бизнесмен Вадим Ишутин заявил о продаже всех российских активов

Воронеж. 14.01.2022. ABIREG.RU – Бизнесмен и бывший депутат областной думы Вадим Ишутин продал все свои активы и навсегда покинул Воронеж. Об этом «Абирегу» рассказал сам господин Ишутин.

Так, по словам бизнесмена, он навсегда покинул Воронеж и больше не планирует заниматься бизнесом в России. «Я продал все активы и ушел из Воронежа. Вел переговоры с одним человеком, а кто официально будет владеть, не знаю. И не могу называть реального покупателя. Причина продажи – меня долго выживали из Воронежа и говорили, что я плохо управляю. Если бы я управлял в Воронеже, то сделкой был бы не доволен, но в сложившихся условиях меня она устраивает. Я попрощался с Воронежем навсегда. Больше проектов в России у меня не будет. Буду заниматься бизнесом за рубежом, где живу», – заявил бизнесмен «Абирегу».

Отметим, что на принадлежащем господину Ишутину мусороперерабатывающем заводе АО «Экотехнологии» журналисту «Абирега» также подтвердили факт продажи предприятия. Там пояснили, что все сотрудники компании остались на своих местах. Сам бизнесмен также подтвердил эту информацию. «Сотрудников попросили оставить. Люди всё те же, изменений не было», – пояснил господин Ишутин.

Вадим Ишутин родился в Мурманской области в 1976 году. Ранее он контролировал большую часть рынка воронежского ЖКХ, являлся бенефициаром управляющих компаний, ряда коммунальных активов, ООО «Экоцентр», ПАО «Воронежское похоронное бюро», а также АО «Экотехнологии», которому принадлежит единственный полигон твердых коммунальных отходов в области. Постепенный выход из воронежского бизнеса Вадима Ишутина начался с 2013 года, когда возглавляемое им СРО «Воронежская коммунальная палата» (ВКП) подверглось прессингу со стороны силовиков. Переехал жить в США в 2015 году.

Фото с сайта www.moscow-post.su

(473) 212-02-88
Комментарии 4
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое