Up

HeadHunter

, 12:14

Мэр Курска раскритиковал подрядчика уличного освещения и пригрозил пересмотреть контракт

Воронеж. 29.07.2022. ABIREG.RU – Мэр Курска Игорь Куцак раскритиковал подрядчика уличного освещения и пригрозил ему пересмотром условий контракта.

Обслуживанием сети занимается владимирская компания «ВладИнжиниринг-Групп». Контракт с ней администрация города заключила в июле прошлого года. Тогда компания привела в порядок уличное освещение в центре города: заменила 4 тыс. м ветхих сетей, установила дополнительные опоры, смонтировала светильники. Кроме того, работы шли и на периферии.

Накануне вечером мэр Курска Игорь Куцак проинспектировал, как горят отремонтированные фонари, и был крайне недоволен увиденным. Светильники и консоли не горели на Театральной площади и одной из центральных улиц – Дзержинского.

«Обсудим неудовлетворительную работу подрядчика и пересмотрим условия сотрудничества. Если Театральная площадь, как центр притяжения горожан, содержится в таком состоянии, что говорить об отдаленных районах города, – отметил господин Куцак. – Поручил коллегам вместе с подрядчиком составить график обследования сети наружного освещения по всему городу».

По словам мэра, на многих улицах требуется не только замена ламп и настройка режима работы световых консолей, но и капремонт уличного освещения, а также восстановление подсветки транспортных колец.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое