Up

HeadHunter

, 12:00

Элиты Черноземья в соцсетях: бобер для губернатора, подкова от главы города и признание отцовской ошибки

Воронеж. 30.07.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – Чем можно заниматься в такую жару? Работать, гулять, праздновать или сидеть дома? У каждого свой вариант. Как в итоге провел уходящую неделю истеблишмент – можете узнать из нашей подборки.


Врио губернатора Тамбовской области Максим Егоров похвалился самым ценным – своим старшим сыном Егором. Егора зачислили во ВГИК, так как он планирует стать кинооператором. При этом сам господин Егоров изначально был не совсем доволен выбором сына, но после признался, что был не прав. «Всего три года назад он решил выбрать профессию кинооператора. Я подшучивал, говорил, что в нашей семье не было ни одного человека, связанного с кино, советовал заняться чем-то более практичным. Был не прав, признаю. Егор пошел к своей мечте, можно сказать, напролом. За эти три года он подтянул школьные оценки, сдал ЕГЭ, подал документы во ВГИК и прошел три отборочных тура. Впереди пять лет учебы, но он стал на шаг ближе к мечте! Горжусь Егором Егоровым! Для всей нашей семьи это большое счастье! Поздравляю тебя, сын!» – написал глава региона.

У губернатора Орловской области Андрея Клычкова эта неделя была наполнена интересными событиями. Во-первых, он успел поиграть в пляжный волейбол. Он играл в него в рамках чемпионата России. «Сегодня вечером успел принять участие в завершающей игре, сыграли товарищеский матч. Победила, как всегда, дружба. Приятно, что наш город становится местом для соревнований всероссийского уровня. В следующем году планируем подготовить более масштабное мероприятие», – написал губернатор. А вот что это будет за мероприятие, он оставил в тайне.

А во-вторых, губернатор собственноручно сделал подкову на счастье Свердловскому району, который отметил свой день рождения. Памятное видео опубликовал советник губернатора Сергей Лежнев.

27 июля был день рождения губернатора Воронежской области Александра Гусева. Конечно, подарок от Великобритании, которая 26 июля вписала его в санкционный список, никто не переплюнет. Но «Абирег» попытался. Так, в честь праздника перед интервью с губернатором для Рейтинга влиятельности Воронежской области главный редактор коммуникационной группы «Абирег» Михаил Сошин удивил главу региона подарком. Преподнесенный Александру Гусеву бобер-антистресс являет собой символ ФК «Факел», любимой команды губернатора.

Тем временем в Воронеже продолжаются споры по поиску места для памятника Юрию Хою. Как рассказал депутат Воронежской городской думы Артем Рымарь, монумент всё-таки может появиться в городе. «Сегодня лидеру «Сектора газа» исполнилось бы 58 лет. Памятник в его честь перестает быть просто идеей. Активисты оформляют необходимые бумаги. Есть три варианта, [где будет расположен] будущий монумент: сквер ТЭЦ, сквер «Старт» и Волгоградский бульвар. Решение должен принять Департамент земельных и имущественных отношений. Затем горкомиссия по культурному наследию должна одобрить проект памятника. В мэрии уже заявили, что если в этот раз инициаторы не ограничатся только заявлением – им окажут всяческое содействие. Лучший проект выберут на открытом конкурсе», – написал господин Рымарь.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое
AIR COMFORT XJ-201 http://wiff.ru/air-comfort-xj-201.html - Wiff.ru