Up

HeadHunter

, 11:29

Александр Гусев анонсировал структурные изменения в воронежском правительстве

Воронеж. 01.08.2022. ABIREG.RU – Изменения могут произойти в ноябре. Об этом губернатор Воронежской области заявил во время интервью «Абирегу» в рамках проекта «Рейтинг влиятельности».

Отвечая на вопрос журналиста «Абирега» о возможных кадровых перестановках в правительстве Воронежской области, Александр Гусев заявил, что в ближайшее время их не планируется. При этом будет меняться структура правительства, ожидается, что между заместителями губернатора произойдет перераспределение задач и обязанностей. «Здесь у меня есть свое видение, которое мы обсуждаем с коллегами. Будет меняться структура правительства, и будут происходить изменения в блоках. Это наше внутреннее желание, хотим повысить результативность нашей работы. По блокам будет меняться зона ответственности. Будут перемещаться наши подразделения исполнительных органов власти, собственно, параллельно будем решать задачи и по назначению руководителей, и по изменению структуры», – рассказал Александр Гусев.

По словам главы региона, изменения начнутся в ноябре и не приведут к расширению штата правительства. «Это будет перемещение зон ответственности между заместителями, будут несколько меняться сферы ответственности, возможно, будут каким-то образом переформатироваться наши структуры ИОГВ за счет перемещения функций и численности одного в другое, но точно не будет увеличения штатной численности», – заявил «Абирегу» губернатор.

Ранее Александр Гусев рассказал о своих планах переизбраться на второй срок. Глава региона отметил, что у него есть и силы, и желание.

(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое