Up

HeadHunter

, 10:10

В белгородской компании по производству посуды подвели промежуточные итоги по нацпроекту «Производительность труда»

Белгород. 26.08.2022. ABIREG.RU – ООО «Юго-Западная торговая компания» с 2016 года занимается производством посуды с антипригарным покрытием под торговой маркой «Гардарика». Старт мероприятий нацпроекта «Производительность труда» на предприятии состоялся 12 мая, сообщили в региональном центре компетенций.

На первом этапе реализации мероприятий нацпроекта на предприятии провели диагностику пилотного потока производства литой алюминиевой посуды. Над задачей трудились члены рабочей группы под управлением экспертов регионального центра компетенций в сфере производительности труда. В итоге участники выявили проблемы и составили план мероприятий, чтобы снизить время протекания процесса и повысить выработку.

Также сотрудники ООО «Юго-Западная торговая компания» прошли обучение по основным инструментам бережливого производства и внедрили производственный анализ. Следующие три месяца команда проекта займется реализацией плана мероприятий по оптимизации пилотного потока.

Напомним, национальный проект «Производительность труда» утвержден майским указом Владимира Путина в 2018 году. Он призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5% к 2024 году. В Белгородской области нацпроект реализуется с 2018 года, его участниками стали более 90 предприятий. Желающим принять участие в национальном проекте необходимо подать заявку и пройти отбор.

На правах рекламы

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое