Up

HeadHunter

Элиты Черноземья в соцсетях: четверть века в браке, пеший заход мэра и турецкие приключения

Воронеж. 27.08.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – Элита Черноземья пытается уловить последние августовские денечки и запомнить атмосферу лета. Кто-то всё еще путешествует, кто-то прогуливается по городу, а кто-то радуется единению с семьей. Читайте традиционный обзор «Абирега» о жизни влиятельных людей черноземных регионов.

Воронежский фотограф Андрей Парфенов поделился самым сокровенным – фотографиями со свадьбы. Подписал он свой пост очень коротко: «25». Но по фото и так всё понятно – господин Парфенов 25 лет находится в счастливом браке и с трепетом вспоминает свою свадьбу. Не можем не заметить, что у фотографа на редкость красивые волосы – что в молодости, что сейчас. Такой густотой и кудрями не каждая девушка может похвастаться.

Экс-глава АО «ВГЭС», который был признан виновным в злоупотреблении полномочиями, Руслан Кочетов отдыхает в сафари-парке Геленджика вместе со своей семьей. Согласитесь, как не отдохнуть, если тебя освободили от наказания! Напомним, в счет отбытого срока засчитался срок нахождения в СИЗО, а также под домашним арестом и запретом определенных действий. Теперь господин Кочетов наслаждается каждой минутой своей жизни.

Адвокат Галина Белик тоже отдыхает, но уже в турецком городе Сиде. При этом она не забывает рассказывать о своих ощущениях подписчикам. «Сейчас в Сиде можно увидеть множество монументов и статуй, сохранившихся до наших дней, которые были воздвигнуты именно в эту эпоху, погулять по античным улочкам. Побывав как будто одновременно на юге Италии, в Греции и Турции, к которой в 1391 году (окончательно в 1442 году) регион присоединили Османы. Ощущения от Сиде невероятные. Ну и прекрасный желтый песочек на средиземноморском побережье для расслабона... Вы были в Сиде или нравится отдых в других местах?» – спрашивает подписчиков госпожа Белик.

Мэр Воронежа Вадим Кстенин тем временем успел проинспектировать улицу Карла Маркса. Он прошелся по улице до начала работы над ее концепцией вместе с горожанами. «Всем нам вместе надо было почувствовать энергетику территории, погрузиться в ее историю. Мы достаточно быстро прошли, но в рамках соучаствующего проектирования будет еще несколько и таких экскурсий, и сессий вовлечения. Думаю, приняли верное решение начать работать без какой-либо спешки и в таком формате. Карла Маркса требует приведения в порядок, но к этой улице надо подходить очень взвешенно. Жемчужину нашего города – пешеходный бульвар – испортить нельзя. И надо выслушать людей», – считает мэр.

, 12:00
Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Media

Дегас Spa

Самое читаемое