Up

HeadHunter

, 14:35

Спикер Белгородской облдумы передал многодетным семьям школьные наборы

Белгород. 30.08.2022. ABIREG.RU – Председатель Белгородской областной думы Юрий Клепиков встретился с многодетными семьями Белгорода и передал им школьные наборы в рамках акции «Собери ребенка в школу», сообщают в пресс-службе регионального заксобрания.

Марина и Владимир Зимовские из Белгорода – многодетные родители. Говорят, что о большой семье мечтали с детства, потому что сами росли в таких же. Сейчас они воспитывают восемь девочек и двоих мальчиков. Самой младшей – Амелии – недавно исполнилось семь месяцев. Семь из 10 ребят уже ходят в школу. Спикер Белгородской облдумы Юрий Клепиков знаком с Зимовскими уже не первый год. На днях он встретился с Мариной и Владимиром, чтобы передать канцелярские товары и необходимую технику к новому учебному сезону.

В этом году дети идут в первый, второй, третий, четвертый, пятый, седьмой и восьмой классы. Все учатся на четыре и пять. Старшая Маша – первокурсница, поступила в Белгородский государственный аграрный университет имени Горина на отделение ветеринарии. А еще в семье – двое дошколят. К Зимовским спикер облдумы приехал с подарком для каждого: ноутбук – студентке, рюкзаки и канцелярские принадлежности – школьникам, игрушки – ребятам помладше и сладости – всей семье. Дети Зимовских также играют на музыкальных инструментах. Дома не смолкают звуки скрипки, домры, флейты, фортепиано и саксофона.

«Та атмосфера, которая создана в этой семье, должна быть в каждом доме. Однажды Марина мне сказала: мы счастливы, потому что в семье царит любовь. Это определяющий момент», – поделился Юрий Клепиков.

Семья Кирилловых из Белгорода уже 20 лет в браке, воспитывают пятерых детей. Стараются прививать любовь к знаниям и спорту личным примером, старший сын – кандидат в мастера спорта по баскетболу, другие занимаются тхэквондо, бесконтактным кикбоксингом. Юрий Клепиков также передал детям подарки к новому учебному году.

«Взаимопомощь и взаимоподдержка – это главные особенности многодетных семей. Поэтому мы должны делать всё, чтобы поддерживать многодетные семьи, чтобы их у нас было как можно больше. И такие встречи, как сегодня (и я хочу особенно это отметить), – это не разовые акции. Поддержка многодетных семей депутатским корпусом организована на регулярной основе. Мы все понимаем, что таким семьям бывает тяжело, в каждой – свои трудности. И, безусловно, власть должна делать всё, чтобы решать те проблемы, которые возникают у наших жителей», – резюмировал депутат.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое