Up

HeadHunter

ДСК открывает продажи квартир в ЖК «Яблоневые сады». Старт продаж запланирован на 1 октября

Воронеж. 30.09.2022. ABIREG.RU – Директор Центра недвижимости ДСК Юлия Легконогих презентовала риелторам проект строящегося ЖК «Яблоневые сады». Высокий интерес к новому комплексу вызван уникальностью предложения. Жилой квартал расположен в границах улиц Ломоносова, Загоровского и Московского проспекта на въезде в Воронеж с московского направления.

На территории 52 га возводятся жилые дома высотой от 12 до 22 этажей. Застройщик делает акцент на качестве социальной инфраструктуры. В новом районе построят общеобразовательную школу на 1,56 тыс. мест, два детских сада по 300 мест и еще четыре встроенно-пристроенных – на 100 мест каждый, объекты торговли и сферы услуг.

Развитую социальную инфраструктуру «Яблоневых садов» дополнит соседство с уникальным социальным узлом, где строятся самая большая в России общеобразовательная школа на 2,86 тыс. мест и поликлиника на 1,1 тыс. посещений в смену, планируется возведение детского сада на 600 мест и школы искусств на 1,4 тыс. мест с инновационной библиотекой.

«Яблоневые сады» создаются с учетом самых современных архитектурных, градостроительных и социальных идей. Это настоящий «город-парк». Акцент сделан на масштабном озеленении территорий общего пользования. Жилую застройку объединяет просторный центральный пешеходный «парк-променад» общей протяженностью 1,2 км. Средняя ширина бульвара составит 63 м. Он станет своеобразным каркасом нового микрорайона. По его сторонам будут расположены социальные объекты. Продуманы и вопросы безопасности. В местах, где бульвар пересекает автомобильная дорога, установят специальные пешеходные мосты. Отдельно предусмотрены спортивные и детские площадки, зоны для выгула собак. В центре района будет расположена событийная площадь с фонтаном.

– Таких усилий при разработке и проектировании не вкладывали, пожалуй, никогда раньше, – отметила Юлия Легконогих. – «Яблоневые сады» – очень насыщенный проект! Его центральную часть занимают не дома, а зона озеленения протяженностью более километра. Это уникально. Неудивительно, что ЖК вызывает большой интерес покупателей. Заявки на приобретение квартир мы собираем уже полгода, с тех пор как прошли общественные слушания по этой площадке и мы заявили о начале реализации проекта. Интерес людей вызывают локация, огромное количество социальных объектов, просторные паркинги. И когда они понимают, что за стоимость квартиры получают не только квадратные метры жилья, но и новое качество жизни – удобство во всех сферах жизнедеятельности, – интерес растет всё больше и больше.

«Живой» комплекс гармонично вписан в зеленую инфраструктуру города. Велотреками и прогулочными дорожками его соединят с Центральным парком культуры и отдыха, спортивным комплексом «Олимпик», лесопарковым участком НИИЛГиСС и санаторием им. Горького.

Возведение жилого квартала будет сопровождаться строительством 4-полосной автомобильной дороги по ул. Загоровского, а также расширением существующей автомобильной дороги по ул. Ломоносова (от Московского проспекта до ул. Тимирязева) протяженностью 2,6 км.

Особого внимания заслуживает качество строительства жилья: выразительная урбанистическая архитектура и респектабельные фасады домов, панорамное остекление лоджий, современная качественная отделка квартир и впечатляющий выбор удобных планировочных решений. Новая серия жилых домов позволила значительно улучшить качественные характеристики квартир. Здесь увеличена высота потолков в чистовой отделке до 2,75 м. Площадь оконных проемов выросла до 1,8 м, дверных – до 2,2 м. Квартиры в «Яблоневых садах» продаются с качественной современной отделкой под ключ.

Подытожив все аспекты, можно сделать вывод – жилой квартал «Яблоневые сады» – оптимальный выбор для тех, кто желает жить с комфортом и с удовольствием, общаться с доброжелательными соседями, чаще бывать на свежем воздухе, водить детей в детский сад и школу и совершать необходимые покупки рядом с домом.

Риелторы, которым удалось раньше всех ознакомиться с преимуществами ЖК «Яблоневые сады» приняли его с огромным энтузиазмом.

– Это предложение интересно молодым семьям, семьям с детьми, и конечно, тем, кто ценит комфорт, уют, экологию, воздух, – поделилась президент Гильдии риелторов Черноземья Галина Панова. – Внушает доверие застройщик этого жилого комплекса – Домостроительный комбинат, который всегда предлагает надежность и комфорт.

– Одно название чего стоит – «Яблоневые сады»! – подчеркнула воронежский риелтор Анжелика Астапова. – Яблоко – это начало, это исток. Я думаю, это место будет плодотворным для людей. Появление такого комплекса – действительно событие. ДСК – компания, которая дает гарантии по срокам сдачи, по качеству отделки своих помещений. Это застройщик номер один!

Уникальность ЖК «Яблоневые сады» и в особых условиях кредитования. По соглашению со Сбером, ипотека по программе «Господдержка-2020» будет снижена на два процентных пункта дополнительно.

Купить квартиру в офисах продаж ДСК можно уже с 1 октября.

Застройщик: ООО «СЗ «Монтажник».
Заказчик строительства: АО «СЗ «ДСК».
Реализация квартир: ООО «ЦНЗ».
Проектные декларации – на сайте наш.дом.рф.

Реклама https://dsk.vrn.ru

, 16:51
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое
Купить квартиру в ЖК Primavera в Москве.