Up

HeadHunter

Воронежский «ПерфоГрад» налаживает поставки продукции крупным компаниям Беларуси

Воронеж. 11.10.2022. ABIREG.RU – В Республике Беларусь 5 и 6 октября проходила бизнес-миссия с участием воронежских предпринимателей. Научно-производственное объединение «ПерфоГрад» с целью заключения договоров провело встречи с представителями Минского тракторного завода, компаний «Гомсельмаш», ATLANT и «Материк». Об этом «Абирегу» сообщили в компании.

«Сейчас экспорт находится в затруднительном положении. Бизнес-миссия в Республику Беларусь в нынешних условиях стала очень актуальной. Крупные производители показали заинтересованность в построении торговых отношений с Воронежской областью, – прокомментировал председатель совета директоров компании «ПерфоГрад» Александр Сухарев. – Также мы узнали, какие меры поддержки предоставляют органы власти предпринимателям. Наиболее привлекательной стала услуга Белорусской универсальной торговой биржи, а также уникальные страховые возможности для иностранных контрагентов от Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций».

Воронежскую делегацию принимало Минское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты. Единая площадка позволила бизнесменам ознакомиться с продукцией, которую представил наш регион.

В свою очередь, воронежской делегации провели экскурсию на холдинг «Амкодор-Унимор». Отметим, что это единственное на территории Евразийского экономического союза предприятие полного цикла по производству трансмиссий.

Воронежская компания «ПерфоГрад» производит перфорированные металлические листы для машиностроения и строительства, решетные полотна сельхозтехники, секции ограждений, металлические сетки и продукцию листообработки. У компании есть более 15 представительств в различных регионах России, а также представительства в Казахстане, Киргизии, Беларуси и Азербайджане.

, 13:48
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое