Up

HeadHunter

Гуляния оставить, деньги направить на СВО – читатели «Абирега» о праздновании Нового года в Воронеже

Воронеж. 17.10.2022. ABIREG.RU – Больше половины участников опроса «Абирега» считают, что в Воронеже необходимо оставить праздничные гуляния на Новый год, однако приобретать новую дорогую ель и украшения не нужно. При этом сэкономленные деньги они просят отдать на нужды СВО. Это следует из результатов опроса, который проводился на сайте Агентства Бизнес Информации.

Ранее жители Воронежа через петицию попросили городские власти отменить новогодние мероприятия и покупку праздничной ели с украшениями, на приобретение которых было выделено 65 млн рублей. Помимо этого, воронежцы хотят, чтобы эти средства были направлены на поддержку участников СВО. Поэтому перед читателями был поставлен вопрос: «Как должны поступить городские власти в данной ситуации?»

Так, за вариант проведения гуляний, но без траты денег на новое оформление отдали свои голоса 55% опрошенных. Еще 34% считают, что новогодние праздники необходимо отменить, а высвободившиеся деньги перевести на обмундирование для участников СВО.

По мнению оставшихся 11% респондентов, празднование Нового года отменять не стоит, также необходимо приобрести и новые украшения.

Опрос проводился на сайте Агентства Бизнес Информации с 10 по 17 октября. В нем приняли участие 207 человек.

, 10:31
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое