Up

HeadHunter

Воронежские компании ДСК и «Мегион» закупили мобильные здания для российских офицеров

Воронеж. 14.10.2022. ABIREG.RU – Воронежский бизнес при поддержке региональных властей оказывает помощь российским военным, участвующим в спецоперации на территории Украины, а также мобилизованным и их семьям. Так, ведущий застройщик Домостроительный комбинат и группа компаний «Мегион» приступили к реализации проекта по строительству быстровозводимых зданий на территории аэродрома. Общая стоимость составляет 12 млн рублей.

Помещения предназначены для сотрудников воинских частей, которые базируются на аэродроме. Для комфорта офицеров воронежские компании приобрели три модульных здания. Общая площадь 29 блоков составляет порядка 500 кв. м. Мобильные дома оборудованы для круглогодичного пребывания. Здесь есть свет, вода и тепло. Установлены пластиковые окна. Пол, потолок и стены утеплены минватой. Помещения отапливаются конвекторами. Внутри выполнена качественная отделка – стены покрыты ламинированной ДВП, на полу постелен линолеум. Предусмотрены санузлы с душевыми. Блок-контейнеры имеют срок службы 20-25 лет. Конструкция модульных зданий обеспечивает их мобильность и возможность быстрой передислокации.

«Мы серьезно и ответственно подошли к поставленной задаче. Проектирование внутренних помещений проходило в тесном сотрудничестве с военными с учетом всех их пожеланий», – отметили в ДСК.

В течение полутора-двух месяцев блок-контейнеры будут доставлены на территорию аэродрома и размещены. В настоящее время ведется подготовка площадки для их монтажа. Ввод в эксплуатацию новых объектов планируется в декабре 2022 года.

В свою очередь, Гражданское собрание «Лидер» по инициативе губернатора Александра Гусева организовало сбор благотворительных пожертвований. Полученные средства в размере более 30 млн рублей направлены на поддержку военнослужащих 20-й армии.

, 18:01
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое