Up

HeadHunter

Пиарщики номинировали Вячеслава Гладкова на звание губернатора года

Воронеж. 26.10.2022. ABIREG.RU – Российская ассоциация по связям с общественностью номинировала губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова на звание губернатора года политической премии «Гамбургский счет». Глава Тамбовской области Максим Егоров поборется за победу в номинации за лучшую губернаторскую предвыборную кампанию.

Конкуренцию Вячеславу Гладкову за звание губернатора года составит глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов. В прошлом году победителем в этой номинации стал губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

Стоит отметить, что Вячеслав Гладков является победителем прошлогодней премии в номинации «Лучшая губернаторская кампания кандидата от «партии власти». В 2022 году за эту же награду поборется глава Тамбовской области Максим Егоров. Его конкурентами станут главы Томской и Кировской областей.

Кандидатов на соискание политической премии «Гамбургский счет» оценивают члены Комитета по политтехнологиям РАСО, а критериями оценки являются конкурентность, результативность, технологогичность и креативность. Победителей премии объявят 25 ноября.

, 11:03
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое