Up

HeadHunter

«Если кому-то не нравится, покупайте сами», – орловский губернатор ответил на критику закупленного властями обмундирования для участников СВО

Воронеж. 08.11.2022. ABIREG.RU – Губернатор Орловской области во время прямого эфира обратился к жителям региона, недовольным дешевым обмундированием, и заявил, что они могут сами его купить и отдать на нужды СВО.

Так, во время прямого эфира сразу несколько жителей области заявили, что региональные власти приобрели «дешманское» оборудование и обмундирование для мобилизованных участников СВО и добровольцев. На такие заявления Андрей Клычков ответил резко: «Мы покупали по максимуму то, что было, другого ничего не было. Десятки миллионов рублей на это потратили. Сейчас выдали деньги. Если кому-то не нравится [обмундирование], покупайте сами. Всем не угодишь. Вот сейчас, знаю, разгрузку купили хорошую, но кто-то всё равно скажет, что у нее карманов не хватает или цвет не тот. Но на вкус и цвет... как говорится», – высказался орловский губернатор.

Отметим, что господин Клычков и его советник Сергей Лежнев ежедневно рассказывают в своих Telegram-каналах о том, что было приобретено на нужды СВО. Так, в последний раз сообщалось, что на покупку квадрокоптеров, тепловизионных прицелов и другой техники было направлено 5 млн рублей.

Добавим, что в Орловской области семьи мобилизованных дополнительно получают по 50 тыс. рублей.

, 17:38
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое