Up

HeadHunter

«ТНС энерго Воронеж» продолжает выявлять «скрытых коммерсантов»

Гарантирующий поставщик электроэнергии в Воронежской области проводит активную работу по выявлению нецелевого использования электроэнергии в домовладениях и гаражах.

Сотрудники компании проводят постоянные рейды по объектам, в отношении которых есть подозрения на незаконное использование электроэнергии – не для коммунально-бытовых нужд, как изначально заявлено, а для коммерческой деятельности.

За последние 4 месяца сотрудниками компании было проверено 2 936 потребителей, из них выявлено 226 фактов нецелевого использования электроэнергии. Всем нарушителям направлен проект договора энергоснабжения с применением в расчетах нерегулируемой цены (тариф для коммерческих организаций).

– В настоящий момент в результате переговоров с нарушителями было заключено 84 договора энергоснабжения, 40 договоров – в процессе согласования, 27 потребителям необходимо разделение учета электроэнергии. В случае отказа клиента от заключения договора – соответствующие документы по данным потребителям будут направлены в контролирующие органы, – комментирует директор департамента по работе с потребителями ПАО «ТНС энерго Воронеж» Олег Нафтс.

Гарантирующий поставщик электроэнергии продолжает рейдовую работу по выявлению «скрытых коммерсантов» в городе Воронеже и в области.

, 10:47
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое