Up

HeadHunter

На торги выставили второй торговый центр, принадлежащий экс-депутату горсовета Белгорода, за 275 млн рублей

Воронеж. 26.12.2022. ABIREG.RU – В Белгороде выставили на продажу торговый центр «Спутник-Интерьер», который принадлежит бывшему депутату горсовета Олегу Розенталю. Сообщение было опубликовано на «Авито».

Стоимость ТЦ оценили в 275 млн рублей. Торги будут проходить на платформе «Сбербанк-Аст». Подать заявку на участие можно до 16 января. Подведение итогов намечено на 18 января.

Будущий владелец сможет получить в свое распоряжение двухэтажный ТЦ 2009 года постройки. Его площадь составляет 18,06 тыс. кв. м. На территории центра располагается подземная парковка. Здание находится на улице Магистральная, 2д.

Отметим, что «Спутник-Стиль» находится недалеко от таких крупных объектов, как «Белгород Арена», «Спутник», Алексеевский комбикормовый завод, а также выставленных на продажу «Спутника-Интерьер» и «Спутника-Губкин».

«Спутник-Интерьер» (ООО «УК «Юбилейное») принадлежит Олегу Розенталю с 2002 года. Также в собственности у господина Розенталя крупная коммерческая компания ООО «Спутник», которая занимается арендой и управлением собственным или нежилым недвижимым имуществом. Олег Розенталь имеет доли еще в более чем 10 компаниях. Помимо этого, он совместно с Татьяной (Львовной) Розенталь владеет ООО «Перестройка». Выручка ООО «УК «Юбилейное» в 2021 году составила 9,6 млн, чистая прибыль – 3,1 млн рублей.

Фото с портала DA

, 13:37
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое