Up

HeadHunter

Элиты Черноземья в соцсетях: франшиза для жены, модная мотивация под Новый год и исполнение желаний

Воронеж. 24.12.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе представители черноземной элиты осуществляли мечты, были яркими, делились бизнесом и мыслями о человеческом выборе. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Любовь любовью, а бизнес бизнесом. Но как сохранить и то и другое? Владелец магазинов-ателье Agentman в Черноземье Леонид Костюк решил, что самым лучшим способом будет сделать свою жену партнером не только в личной жизни, но и в бизнесе. «Новая страница в истории Agentman уже совсем скоро откроется новым форматом и идеями. И здесь мы уже переходим к тестированию нового формата – запуска нашей франшизы, где первым партнером будет эта прекрасная девушка – Наталья Костюк. За Agentman остаются рычаги управления, реклама, обеспечение товарами, продвижение бренда, обучение персонала. За партнером – большая работа по внутренней настройке. Полгода тестов и наблюдений, а далее...» – пишет господин Костюк. Первым проектом Натальи Костюк станет магазин в Воронеже. Готовьтесь, скоро открытие!

Тем временем губернатор Орловской области Андрей Клычков вдохновился после посещения заседания Государственного совета РФ и участия в благотворительной акции «Елка желаний». Как и все черноземные губернаторы, глава Орловской области выполнит три желания детишек. Двое из них – орловцы, один – из ДНР. «Все желания обязательно исполню. Сейчас самое лучшее время, чтобы еще активнее делать добрые дела. Особенно для детей, ожидающих в эти дни настоящего волшебства. И мы можем подарить им долгожданное новогоднее чудо. Напомню, что в Орловской области также стартовала акция «Елка желаний», которая позволит ребятам загадывать заветное, а взрослым – на время стать волшебниками и исполнить эти мечты. Кроме традиционной Губернаторской елки желаний акции организованы на уровне муниципальных образований региона, в городах и районах. Дополнительно подобные мероприятия проводит орловский социальный кластер. Всё для того, чтобы орловские дети, нуждающиеся в особом внимании, получили подарки. Пусть их самые сокровенные желания сбудутся!» – разразился большим постом орловский губернатор.

Основательница модного дома Татьяна Сулимина решила «поругать» прекрасных дам. Она советует девушкам уже сейчас вспомнить и позволить себе всё самое красивое, ведь Новый год уже на носу. «Кто, если не мы, творим свое настроение! Психологами уже давно доказано, что взаимодействие внешнего и внутреннего протекает в обе стороны. Настроение «праздник» – одеваемся ярко и нарядно. В зеркале ярко и нарядно – настроение «праздник». Начинаем прямо сейчас! Я уже. В бархатном брючном костюме чувствую себя огненно!», – мотивирует дам госпожа Сулимина.

А вот CEO воронежской компании Decart IT Евгений Тырнов, который сейчас находится за рубежом, начал размышлять на тему выбора в жизни каждого человека после просмотра полуфинала чемпионата мира по футболу. «Есть игроки, которых в борьбе за мяч едва задевают, но они падают, лежат по пять минут, изображая страдания, пока не придут медики и не заберут их на носилках. И они уезжают на этих носилках, преисполненные гордости и симуляционного страдания. А есть игроки, которых в случайной борьбе ломают реально! Наносят им настолько серьезные травмы, что, если они продолжат с ними играть, их потенциально ждет инвалидность. Но они настолько замотивированы и настолько понимают, зачем они здесь и чего хотят добиться, что рвутся в бой, когда у них чуть ли ни кость наружу торчит. Они говорят своему медику: «Воткни ее так, чтобы судья не заметил, вколи обезбол, затени жгутом!» Идут с этим и как минимум отдают голевую передачу или даже забивают гол. Оба этих кейса – это выбор. Оправдывать себя или бороться и побеждать. Я для себя выбираю второй! А вы?» – задается господин Тырнов. А ведь IT-специалист всего лишь посмотрел футбол...

, 12:00
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое