WorldClass

15 апреля 2024, 00:11
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

«Свободный сокол» начал поставку труб для реконструкции водоканала в Санкт-Петербурге

24.01.2023 16:04
Автор:
«Свободный сокол» начал поставку труб для реконструкции водоканала в Санкт-Петербурге

Липецк. 24.01.2023 – ABIREG.RU – Липецкая трубная компания «Свободный сокол» поставляет трубы из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» для реконструкции водопроводного участка длиной более 1,8 км и диаметром сети – 1 тыс. мм. Об этом «Абирегу» сообщили в пресс-службе «Свободного сокола».

Во время ремонтных работ специалисты заменят стальные и железобетонные трубопроводы липецкими – из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом. Они устойчивы к коррозии и низким температурам, а их срок службы может достигать 100 лет. В «Свободном соколе» также отметили, что их трубная продукция сочетает в себе высокую кольцевую жесткость, простоту и большую скорость монтажа раструбных соединений, что, в свою очередь, существенно уменьшает трудозатраты и время проведения строительно-монтажных работ.

Для дополнительной защиты новые трубы будут прокладываться в стальных и стеклопластиковых футлярах. Завершить реконструкцию сети ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» планирует в декабре 2024 года. Замена трубопроводов позволит повысить надежность водоснабжения и значительно снизит риск аварий на сети в Красносельском районе Северной столицы.

ООО «Липецкая трубная компания «Свободный сокол» основано в 2011 году. Предприятие является крупнейшим поставщиком трубной продукции для сектора водоснабжения и водоотведения и единственным производителем труб из ВЧШГ в диапазоне диаметров от 80 до 1 тыс. мм в России и странах СНГ. Эксклюзивным представителем ЛТК «Свободный сокол» по реализации труб и фасонных частей из ВЧШГ в Москве, Московской области и Республике Крым является ООО «Фасонлит».

Фото пресс-службы ЛТК «Свободный сокол»

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0