WorldClass

15 апреля 2024, 06:30
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Последний высокопоставленный чиновник-мужчина Вадим Негробов покидает мэрию Липецка

28.03.2023 12:09
Автор:
Последний высокопоставленный чиновник-мужчина Вадим Негробов покидает мэрию Липецка

Воронеж. 28.03.2023. ABIREG.RU – Последний высокопоставленный чиновник-мужчина, первый вице-мэр Липецка Вадим Негробов уходит из администрации города. С 1 апреля он займет должность генерального директора «РВК-Липецк». Об этом сообщила глава города Евгения Уваркина в ходе заседания горсовета.

Отметим, что в начале февраля «Абирег» уже писал, что господин Негробов может занять этот пост. Тогда сам Вадим Негробов оперативно не смог прокомментировать эту информацию, сославшись на плотный график.

На данный момент руководителем предприятия числится Александр Шачнев. В октябре к управлению липецкой структуры ГК «Росводоканал» привлекли руководителя «РВК-Воронеж» Олега Николаенко. Это назначение объяснили необходимостью «усиления управленческого состава» липецкого филиала. Уточнялось, что Олег Николаенко будет исполнять роль руководителя «на период интеграции филиала в систему городского хозяйства».

Вадим Негробов родился в 1980 году. В 2002-м окончил ЛГТУ по специальности «электропривод и автоматика промышленных установок». В 2009-м получил образование по специальности «финансы и кредит», а в 2016-м прошел профессиональную переподготовку в сфере менеджмента. Чиновник работал в таких организациях, как «Ремстройэлектромонтаж», «Энергобаланс-Центр» и «Липецкэнерго». В сентябре 2020 года возглавил департамент ЖКХ. Первым заместителем мэра его назначили в сентябре 2021-го.

Фотография администрации Липецка

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0