WorldClass

14 апреля 2024, 23:56
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Липецкий «Свободный сокол» представил свою продукцию на Международной выставке в Москве

20.02.2023 16:47
Автор:
Липецкий «Свободный сокол» представил свою продукцию на Международной выставке в Москве

Липецк. 20.02.2023 – ABIREG.RU – Липецкая трубная компания «Свободный сокол» приняла участие в 27-й Международной выставке бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, бассейнов, саун и спа Aquatherm Moscow. Об этом «Абирегу» сообщили в пресс-службе предприятия.

В ходе выставки более 450 компаний со всего мира представили свои разработки. «Свободный сокол» продемонстрировал образцы производимых труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ). Стенд компании совместно с торговой маркой трубной продукции «НАШ ВЧШГ» фирмы «Фасонлит» привлек внимание гостей и участников мероприятия. Живой интерес у них вызвала демонстрация гибкости и пластичности высокопрочного чугуна. Как пояснили в компании, благодаря этим свойствам трубы из ВЧШГ выдерживают серьезные испытания: вес почвенных слоев, дорожные нагрузки, провоцирующие диаметральные прогибы конструкций. Также такие трубы могут применяться в сейсмически активных зонах.

В пресс-службе «Свободного сокола» отметили, что трубы из ВЧШГ признаны промышленным стандартом безаварийной работы в сетях водоснабжения и гарантом качества чистой питьевой воды во всем мире. Они успешно применяются как в России, так и за рубежом. В 2022 году объем использования трубной продукции из высокопрочного чугуна на российском рынке вырос на 40%.

ООО «Липецкая трубная компания «Свободный сокол» основано в 2011 году. Предприятие является крупнейшим поставщиком трубной продукции для сектора водоснабжения и водоотведения и единственным производителем труб из ВЧШГ в диапазоне диаметров от 80 до 1 тыс. мм в России и странах СНГ. Эксклюзивным представителем ЛТК «Свободный сокол» по реализации труб и фасонных частей из ВЧШГ в Москве, Московской области и Республике Крым является ООО «Фасонлит». Бренд «НАШ ВЧШГ» производства компании «Фасонлит» реализует поставки труб и фасонных частей для масштабных инфраструктурных объектов по всей территории РФ.

Фото пресс-службы ЛТК «Свободный сокол»

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0