WorldClass

02 марта 2024, 01:02
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Элиты Черноземья в соцсетях: рождение дочери в Дубае, изучение «Дайсона» и польза бега

01.04.2023 12:00
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: рождение дочери в Дубае, изучение «Дайсона» и польза бега

Воронеж. 01.04.2023. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита рассказывала о пользе бега, радовалась рождению дочери, тестировала «Дайсон». Подробности – в нашем традиционном обзоре.

Министр приоритетных проектов развития территорий и туризма Анна Коновалова в своих соцсетях похвасталась, что она вот уже на протяжении 2,5 лет практически каждый день бегает. Для госпожи Коноваловой это отличная разрядка как моральная, так и физическая. «Вот уже 2,5 года практически каждый день – в будние дни, выходные, праздники, в солнечную и дождливую погоду, днем или вечером – я отправляюсь бегать. Неприятные погодные условия лишь подстегивают стремление преодолеть свои слабости, а отсутствие уличного освещения легко компенсирует налобный фонарь. Очень удобно, советую! Лично мне бег отлично помогает сбрасывать моральное и физическое напряжение, отдыхать, а еще наслаждаться живописными пейзажами! Да, прокладывать маршрут в красивом месте – обязательный элемент пробежек. В число любимых мест для бега входит Моква. <...> Да, еще один плюс бега – возможность почувствовать себя туристом в родном городе, посещая красивые природные места», – пишет министр. Кстати, одним из последних запомнившихся госпоже Коноваловой мест стала территория усадьбы Нелидова.

Милый «привет» из Дубая. Директор компании «Этажи» в Воронеже Данис Латыпов рассказал о прибавлении в семье. «Оливия Латыпова. 2,73 кг. 49 см. Спасибо всем за поддержку. Получили невероятный опыт родов в Дубае, как-нибудь расскажем», – поделился бизнесмен. А мы поздравляем молодого отца!

Тем временем воронежский ресторатор Михаил Меркулов испробовал на себе нашумевший фен «Дайсон» и по традиции не забыл написать четверостишье о своих впечатлениях. «А фены «Дайсон», – правда, тема, Попробовал, уж не стоит дилемма! Куплю жене такой в подарок, Он сушит быстро, лучше других марок», – написал господин Меркулов. Кстати, в своих соцсетях бизнесмен показал эскиз будущей neo-рюмочной, а называется она «Зюзя».

Тем временем губернатор Воронежской области Александр Гусев очень обрадовался тому, что ему доверились и его избрали главой попечительского совета регионального отделения Российского военно-исторического общества. «Первое, на что обращу внимание, – это работа с молодежью. Со стороны правительства области еще активнее станем продвигать тему военно-патриотического воспитания и вовлекать ребят в изучение истории страны. Уже несколько важных объектов для этого есть: Осетровский плацдарм, будущие музей ВДВ и парк «Патриот». Установим и памятник воинам-героям возле Ротонды. В планах – создание отделений РВИО в 24 районах и двух городах Воронежской области», – рассказал губернатор.

Комментарии 1