WorldClass

21 апреля 2024, 08:10
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Элиты Черноземья в соцсетях: кража арбуза, красоты Владивостока и обгоревший ресторатор

29.07.2023 12:00
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: кража арбуза, красоты Владивостока и обгоревший ресторатор

Воронеж. 29.07.2023. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита делилась своим летним отдыхом. Одни путешествовали в пределах своей родной области, а другие делились впечатлениями от Дальнего Востока. Желаете узнать, как проводят свободное время чиновники, адвокаты и рестораторы? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Красотами усадьбы принцессы Ольденбургской наслаждался адвокат ВОКА и заведующий адвокатской конторой «Тюлькин и партнеры» Александр Тюлькин. А заодно и камерный концерт «Русского романса» там же посетил. «Культурная пища как неотъемлемая муза для адвоката», – написал господин Тюлькин.

Из рабочей суеты решил вырваться воронежский ресторатор Михаил Меркулов. Мангальная зона, банный чан, бассейн, катание на сапах... Похоже, у господина Меркулова был идеальный выходной. «Только обгорел сильно на солнце», – признался ресторатор.

Тем временем министр приоритетных проектов развития территорий и туризма Курской области Анна Коновалова съездила во Владивосток. Особое впечатление на госпожу Коновалову произвели город, природа и архитектура. «Во время небольшой прогулки заметила, как сильно отличается дальневосточный город от городов в привычной Центральной России. Всё здесь ощущается иначе: архитектура, городское планирование и, конечно, природа. Расположение на сопках, с которых открываются потрясающие виды на окрестности, и море, окружающее город, покорили мое сердце. Отчетливо ощущается, что ты на другом конце света. Приморский край – это абсолютно уникальное место, которое стоит посетить. Обязательно вернусь сюда снова!» – поделилась курский министр.

Сахара по-русски, или Как воронежский бизнесмен Сергей Слабунов украл арбуз. Господин Слабунов отправился в мини-путешествие до Донской Сахары. Там он вместе с другом пожарил яичницу, пособирал грибы, сварил кофе в турке, искупался в озере и... украл арбуз! Отдыху господина Слабунова можно только позавидовать.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 1