WorldClass

27 мая 2024, 05:57
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Элиты Черноземья в соцсетях: радости материнства, пять лет с губернатором и впечатления пивовара об Узбекистане

14.10.2023 12:00
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: радости материнства, пять лет с губернатором и впечатления пивовара об Узбекистане

Воронеж. 14.10.2023. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита праздновала день рождения, делилась эмоциями после пяти лет работы в команде губернатора, ездила в Узбекистан и рассказывала о материнстве. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Депутат Белгородского городского совета и владелец ООО «Мобильные технологии» Александр Щеглов поделился, как отдыхает от работы. Всё просто: он проводит время со своими детьми. «Уже много раз рассказывал об этом, но не зазорно будет упомянуть снова: дети – лучшие помощники, когда нужно отвлечься от профессиональных забот. И нет разницы, выберетесь ли вы на прогулку, в поход или просто посетите любимое заведение. Наверное, именно в возможности слышать это веселое щебетание, изредка прерываемое смехом, и заключается счастье», – рассказал господин Щеглов.

Супруга главы группы охранных предприятий «Волк» и V-Security Михаила Гамбурга Елена отпраздновала день рождения. «Привет, чудесные 43! Благодарю за всё! Вальсируем дальше», – пожелала сама себе госпожа Гамбург.

Важный день отпраздновала и министр приоритетных проектов развития территорий и туризма Курской области Анна Коновалова. Целых пять лет в команде с губернатором области Романом Старовойтом! Срок, и правда, внушительный. А вот что думает на этот счет сама виновница торжества: «Работать под вашим руководством – большая честь и гордость для нашей команды. Бесконечно благодарим за поддержку, открытость новым идеям и помощь в любых ситуациях! Спасибо за прекрасные, интересные, продуктивные, лучшие пять лет вместе!» – написала госпожа Коновалова.

Управляющий партнер сети ресторанов Pitnica и Belgium и по совместительству шеф-пивовар «Таркоса» Дмитрий Тарасевич уехал покорять Узбекистан. Обещал вернуться, конечно. Что думает господин Тарасевич об Узбекистане? Начнем с того, что он его приятно удивил: книжные магазины на улице с интересным ассортиментом, образованные и радушные люди, развитая инфраструктура и достопримечательности. В общем, бизнесмен одобряет и советует к посещению.

О радостях и сложностях материнства решила рассказать финансовый советник и квалифицированный инвестор Валерия Голикова: «Представьте себе, живешь-живешь и ба-а-ац! Ты – мать. Сначала это радует, потом обескураживает. Потом ты понимаешь, что жизнь изменилась до неузнаваемости, а хотелось бы хоть что-то еще узнавать) Потом пару месяцев беспомощности и беспредела – и вот уже ты готовишь одновременно на трех сковородках, ведешь вебинары, знаешь наизусть все детские песенки и перед сном в голове слышишь: «Я колючий. Ну и что же?» Но во всем, конечно, есть и плюсы. Так, госпожа Голикова начала испытывать удовольствие от самых простых вещей, например от лежания на спине.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0