WorldClass

24 июня 2024, 10:23
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Элиты Черноземья в соцсетях: кража идей из других регионов, фото с сыном и разведка в бронежилете

24.06.2023 12:01
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: кража идей из других регионов, фото с сыном и разведка в бронежилете

Воронеж. 24.06.2023. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе представители черноземной элиты делились фотографиями с сыном, ходили на разведку в экипировке, пили вино на центральной улице города и искали идеи для своего региона в других городах.

Фотографиями с сыном поделилась мэр Липецка Евгения Уваркина. Приурочила она их к довольно весомому поводу. Сын госпожи Уваркиной выпустился из школы. «Как быстро время пролетело. Казалось бы, только недавно я привела его в школу, а уже сегодня он, мой Яшка, выпускник. Сын, я верю, что у тебя всё сложится так, как ты этого хочешь! Ты вырос целеустремленным, отзывчивым и добрым, ставящим перед собой цель и идущим к ней. Это важные качества для настоящего человека!» – написала глава Липецка.

Ни дня без службы, когда ты глава Старооскольского городского округа Андрей Чесноков. Чиновник вместе с командой приехал на разведку в Шебекино и обследовал больше 100 объектов. Всё по правилам: группа была в касках и бронежилетах. Ну а как иначе?

Тем временем депутат гордумы Артем Рымарь поделился эмоциями от прогулки по главной улице Воронежа – проспекту Революции. «Уютные кафешки, праздно шатающийся народ. Там перекусил, здесь выпил бокал вина. Круто, конечно, центр преобразился», – резюмировал депутат.

Спойлер – в Курске на улице Ленина может появиться липа. Или можжевельник, или кизильник со спиреей, а может, и вообще все вместе. Идею высадки многолетников анонсировала министр приоритетных проектов развития территорий и туризма Курской области Анна Коновалова во время очередной поездки. Гуляя по Новой Третьяковке, госпожа Коновалова обратила внимание на высаженные многолетники и подумала, а почему бы и в Курске не сделать точно так же. «Обратили внимание на озеленение общественных пространств и заметили, что частой практикой стала высадка многолетников. Нашей команде такой выбор кажется правильным и наиболее подходящим. Планируем высаживать деревья и многолетние растения и в нашем регионе», – анонсировала министр.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0