Up
Рейтинг Влиятельности

При содействии Группы «Черкизово» (активы в Черноземье) открылся коворкинг в научном центре пищевых систем

28.06.2023 16:02
Автор:
При содействии Группы «Черкизово» (активы в Черноземье) открылся коворкинг в научном центре пищевых систем

Воронеж. 28.06.2023. ABIREG.RU – Современное рабочее пространство для молодых ученых заработало в Федеральном научном центре пищевых систем им. В. М. Горбатова. Группа «Черкизово» помогла с переоборудованием помещения для коворкинга.

Рабочее пространство для молодых ученых центра разместили на территории бывшей столовой, работавшей в ФНЦ с 1948 года. Благодаря поддержке Группы «Черкизово» в этом году помещение было полностью переоборудовано под новые задачи: появились дизайнерский интерьер и комфортное освещение, закуплена мебель и техника для работы и проведения мероприятий.

Торжественно открыли современный коворкинг руководитель ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова Оксана Кузнецова и директор по коммуникациям Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова. Оксана Кузнецова поблагодарила крупнейшего российского производителя мясной продукции за помощь и выразила надежду на дальнейшее сотрудничество. Партнерство центра и «Черкизово» началось в 1974 году, когда в Москве открылся Черкизовский мясоперерабатывающий завод (ЧМПЗ), один из первых активов Группы.

«Как 49 лет назад, так и сегодня «Черкизово» и центр объединяет главная цель – работа над повышением качества мясной продукции, производимой в России как предприятиями «Черкизово», так и всей отраслью. Учитывая столь долгую историю сотрудничества, мы были рады помочь нашему давнему партнеру в создании коворкинга – удобного пространства, в котором, уверена, ученые и посетители центра смогут плодотворно работать на благо дальнейшего развития отечественной мясной индустрии», – заявила Анастасия Михайлова.

Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции. Компания входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, мяса индейки и продуктов мясопереработки. Группа включает в себя 16 птицеводческих комплексов, 20 свинокомплексов, 14 мясоперерабатывающих предприятий, 12 комбикормовых заводов, маслоэкстракционный завод, а также около 300 тыс. га сельскохозяйственных земель. Консолидированная выручка компании по итогам 2022 года составила 184,3 млрд рублей. Среди брендов Группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава» и др. Компания экспортирует свою продукцию более чем в 20 стран.

Фото пресс-службы Группы «Черкизово»

Реклама – cherkizovo-group.com

💬 Комментарии 0
Самое читаемое
Вопрос недели
В каком регионе Черноземья лучше развиты креативные индустрии (кинематография, архитектура, изобразительное и театральное искусство, мода, дизайн, реклама и др.)?
 0601 
Защита: Введите код c картинки
Спецпроекты
Media
Политика обработки персональных данных и СОУТ
При полном или частичном использовании материалов "Агентства Бизнес Информации" гиперссылка на публикацию на сайте ABIREG.RU обязательна
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня
© 2009-2023 Abireg.ru. Все права защищены.