WorldClass

05 марта 2024, 07:03
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

МТС переплатили за управление Event-Hall Евгения Хамина

12.07.2023 10:24
Автор:
МТС переплатили за управление Event-Hall Евгения Хамина

Воронеж. 12.07.2023. ABIREG.RU – МТС взяли в управление Event-Hall на пять лет примерно за полмиллиарда рублей и включили его в свой пул площадок МТС Live. Как сообщили «Абирегу» в МТС, воронежская площадка на 2,2 тыс. зрителей станет пятой в сети концертных залов МТС Live. Компания рассчитывает в год получать с нее 175 млн рублей.

«Воронеж – важный город для проведения гастрольных туров за счет его географического расположения и автомобильной транспортной доступности. Наличие собственной площадки в регионе позволит МТС Live занять до 25% театрально-концертного рынка Воронежа, который мы оцениваем в более чем 700 млн рублей. Event-Hall – крупнейшая концертная площадка Воронежа, и мы рады, что она стала частью нашей сети объектов», – рассказал генеральный директор «МТС Энтертейнмент» Михаил Минин.

Event-Hall сменит название на МТС Live Холл. Ранее компания взяла под управление концертный зал в «Екатеринбург ЭКСПО» и ТРК «Таганай» в Челябинске. Также в 2022 году в сеть MTC Live Холл вошли площадки в Москве и Санкт-Петербурге.

По данным «Абирега», переговоры об управлении площадкой длились почти год. «Абирег» считает, что господин Хамин мог отдать площадку в два раза дешевле.

Комментарии 0