WorldClass

19 апреля 2024, 07:58
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Продукция Группы «Черкизово» (активы в Черноземье) получила дипломы премии «Здоровое питание»

27.07.2023 11:33
Автор:
Продукция Группы «Черкизово» (активы в Черноземье) получила дипломы премии «Здоровое питание»

Воронеж. 27.07.2023. ABIREG.RU – Продукция Группы «Черкизово», одного из крупнейших производителей мяса в России, в очередной раз отмечена дипломами премии «Здоровое питание». Два флагманских бренда компании – «Петелинка» и «Пава-Пава» – стали победителями в категории «Мясная продукция». Об этом «Абирегу» сообщили в пресс-службе холдинга.

Торжественная церемония награждения победителей XI ежегодной премии «Здоровое питание» состоялась в фудмолле «Депо.Москва». Дипломами отмечаются те компании, которые выпускают полезные продукты питания и пропагандируют здоровый образ жизни среди россиян.

По традиции в числе лучших брендов мясной продукции, пользующихся популярностью среди российских потребителей, оказались товары от Группы «Черкизово». В частности, марка «Петелинка» была удостоена звания «Лучшая торговая марка», а марка «Пава-Пава» победила в номинации «Лучшая упаковка и хранение продуктов питания».

«Создавая свои продукты из мяса, мы тщательно следим не только за их качеством и безопасностью, но и за тем, чтобы ассортимент соответствовал стремлению россиян правильно питаться. Поэтому нам очень приятно, что каждый год наши усилия находят высокую оценку, как среди потребителей, так и у экспертов премии «Здоровое питание», – комментирует директор по маркетингу (категория «Свежая продукция») ТД «Черкизово» Виктория Балтайс.

Бренд «Петелинка» является одним из лидеров на российском рынке мяса курицы и гарантирует отсутствие Е-добавок и консервантов. Вся птица выращивается на кормах собственного производства, что обеспечивает ее высокую питательность и безопасность для здоровья потребителя.

Индейка «Пава-Пава» – это качественное мясо с минимальным содержанием жира, не вызывает аллергии. Современные фермы, где выращивают индюшек «Пава-Пава», находятся в экологически чистом районе Тамбовской области.

Группа «Черкизово» – один из крупнейших производителей мясной продукции в России, занимающий лидирующие позиции на рынках куриного мяса, мяса индейки и продуктов мясопереработки. Компания экспортирует свою продукцию более чем в 20 стран. Одним из преимуществ холдинга является вертикальная интеграция, которая объединяет все звенья аграрной цепочки – от выращивания зерновых до производства готовой продукции.

Фото пресс-службы Группы «Черкизово»

Реклама – cherkizovo-group.com

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0