WorldClass

22 февраля 2024, 14:40
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Дочь белгородского бизнесмена Владимира Зотова начала отходить от дел отца

16.08.2023 13:17
Автор:
Дочь белгородского бизнесмена Владимира Зотова начала отходить от дел отца

Воронеж. 16.08.2023. ABIREG.RU – Дочь депутата Белгородской областной думы Владимира Зотова Лина ушла с должности генерального директора ООО «Альфа-Траст». Это следует из данных ЕГРЮЛ.

Компания «Альфа-Траст» полностью подконтрольна Владимиру Зотову. Его дочь Лина Зотова числилась в компании генеральным директором с начала 2020 года. Теперь же во главе организации находится Александра Удачина.

Также госпожа Зотова в 2018 году являлась генеральным директором еще одной подконтрольной ее отцу компании ООО «Ривьера» (занимается деятельностью гостиниц). На данный момент организацией руководит Елена Крышталь.

При этом Лина Зотова всё так же является генеральным директором и владельцем салона красоты «Стиль жизни» и ООО «Белогорье» (занимается арендой и управлением собственным или арендованным имуществом). Также госпожа Зотова является совладельцем компании «Крит», где ей принадлежит 18,93%, оставшаяся часть доли находится у дочери бывшего белгородского губернатора Евгения Савченко Ольги. Организация осуществляет такую же деятельность, как и «Белогорье».

Что касается нового управленца «Альфа-Траст» Александры Удачиной, ранее она возглавляла ООО «Курорт Ривьера» и ООО «Акварест», бенефициаром которых также является Владимир Зотов. На данный момент компании ликвидированы.

Владимир Зотов – бизнесмен и депутат Белгородской областной думы. Он является основателем и совладельцем холдинга «Агро-Белогорье». В число его активов входит парк аттракционов «Калейдоскоп», аквапарк «Лазурный», пикник-парк, зоопарк и динопарк. В числе подконтрольных компаний находятся «ЭТП-Агро», Центр инновационного развития, «Калейдоскоп вкуса», ресторан «Ривьера-Сити», УК «Развитие».

Фото с сайта 2gis.ru

Комментарии 0