WorldClass

05 марта 2024, 07:05
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Преемником Александра Десятирикова может стать глава воронежского Фонда развития промышленности?

24.08.2023 16:42
Преемником Александра Десятирикова может стать глава воронежского Фонда развития промышленности?

Занять место руководителя департамента промышленности Воронежской области вместо ушедшего в отставку Александра Десятирикова может Вадим Дмитриев. С ноября 2019 года он возглавляет региональный Фонд развития промышленности.

Официального подтверждения этой информации нет. Собеседники «Абирега» говорят, что кандидатура Вадима Дмитриева – не единственный вариант. Скорее всего, новое назначение произойдет уже после губернаторских выборов.

Об отставке Александра Десятирикова стало известно в июле. Он ушел якобы по собственному желанию. Господин Десятириков руководил департаментом с 2019 года.

Вадиму Дмитриеву 50 лет. Он окончил факультет ПММ Воронежского госуниверситета. С 1997 года работал в разных подразделениях ЦЧБ СБ РФ. С 2006 по 2009 год работал топ-менеджером «КИТ Финанс». После этого 10 лет был заместителем руководителя департамента экономического развития. А с 1 ноября 2019 года возглавил Фонд развития промышленности Воронежской области.

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к ней именно как к слуху и при использовании проверять!

Комментарии 0