WorldClass

20 апреля 2024, 14:29
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Воронежские компании взяли три контракта на транспортировку ТКО в области за 470 млн рублей

29.08.2023 14:43
Автор:
Воронежские компании взяли три контракта на транспортировку ТКО в области за 470 млн рублей

Воронеж. 29.08.2023. ABIREG.RU – Воронежские власти нашли подрядчиков для транспортировки твердых коммунальных отходов в области в рамках второго, третьего и четвертого лотов. Это следует из документов госзакупок.

Согласно аукционной документации, победителем второго лота на транспортировку ТКО на территории Лискинского района за 253,1 млн рублей стало воронежское ООО «МУП по уборке города». Компания оказалась единственным участником торгов.

В третьем аукционе на транспортировку отходов на территории Каменского района участвовали сразу две компании. Победителем признали ООО «Экосистемс». Компания готова была выполнить работы почти за 37 млн, проигравшая организация запросила на 200 тыс. рублей больше.

Победителем четвертого лота на транспортировку отходов на территории Калачеевского района также стал «Экосистемс». Компания опять не одна боролась за лот, проигравшая организация запросила за работы 185,6 млн, а победитель – 184,7 млн рублей.

Заказчиком во всех торгах является государственное унитарное предприятие Воронежской области «Облкоммунсервис». Финансирование будет производиться из собственных средств организации.

Контракт заключат на срок с ноября 2023 по конец 2025 года. В обязанности подрядчиков будут входить погрузка и перевозка ТКО от мест накопления, а также транспортировка до объектов переработки.

Напомним, уже подвели итоги первого аукциона на транспортировку ТКО на территории борисоглебского отходоперерабатывающего кластера. Победителем стал воронежский предприниматель Алексей Лунев, который снизил начальную цену контракта с 509 млн до 353,7 млн рублей. Господин Лунев оказался не единственным участником аукциона, проигравшая фирма хотела за свою работу 356,3 млн рублей.

Также идет поиск подрядчика для оставшихся семи лотов на транспортировку отходов в области.

ООО «МУП по уборке города» зарегистрировано в Воронеже в 2013 году. Уставный капитал – 123,4 млн рублей. Генеральным директором является Ольга Морозова. Учредителем – администрация Лискинского муниципального района. Выручка в 2022 году составила 102,4 млн, чистая прибыль – 4,5 млн рублей.

ООО «Экосистемс» зарегистрировано в Воронеже в 2019 году, уставный капитал – 12 тыс. рублей. Генеральным директором является Ольга Анищенко, учредителем – Инна Барышева. В 2022 году компания сработала с выручкой в 311 млн и чистой прибылью в 77,6 млн рублей.

Фото с сайта liga-pm.ru

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0