WorldClass

19 мая 2024, 13:50
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Элиты Черноземья в соцсетях: холодная Самара, лиса на пробежке и взрослая жизнь губернаторской дочки

02.09.2023 12:03
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: холодная Самара, лиса на пробежке и взрослая жизнь губернаторской дочки

Воронеж. 02.09.2023. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе одни представители черноземной элиты встречали осень и отмечали День знаний, а другие завершали лето анекдотами, путешествиями и прогулками на свежем воздухе. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов проводил дочь во «взрослую жизнь». «Этот День знаний встречаю отцом уже не школьницы, а студентки», – пояснил глава региона. Много эмоций от этого события испытал губернатор: и гордость, и грусть, и волнение. Кстати, его дочь Арина выбрала очень интересную и непростую специальность – нейропсихология.

Мэр Орла Юрий Парахин заключительную субботу лета решил провести за катанием на велосипеде. Также градоначальник напомнил о Велодне: «10 сентября в Орле снова пройдет Велодень. Он традиционно собирает тысячи велолюбителей! Всех приглашаю присоединиться, время подготовиться к дистанции еще есть».

А заместитель губернатора Липецкой области Сергей Курбатов завершал последние теплые деньки пробежкой. Во время тренировки даже встретил лису и задался вопросом: «Хорошо это или плохо?»

Кто как справляется с окончанием лета, а советник мэра Белгорода Александр Лоскутов предпочел смеяться над анекдотами. Не будем объяснять, смотрите сами.

Пока все наслаждались теплом, депутат Воронежской областной думы Кристина Кулешова путешествовала по Северу. «Теперь второй дом», – резюмировала госпожа Кулешова.

Не на Север, но в холодную Самару приехала основательница модного дома Татьяна Сулимина. Город действительно удивил. Во-первых, было холодно: «Казалось, примчали на Северный полюс». Во-вторых, разнообразие достопримечательностей. А также госпожу Сулимину покорила набережная города.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0