Up

HeadHunter

, 16:57

Проверки на «Рудгормаше» организуют те, кто хочет развалить завод?

По неофициальной информации источников «Абирега»,  на заводе «Рудгормаш» продолжаются  всевозможные проверки.  В марте предприятие проверили на противопожарную безопасность, антитеррористическую подготовку и на предмет экологической безопасности. В апреле все повторяется. Причем один и тоже проверяющий орган возвращается на завод по два-три раза. Каждый первым делом знакомит коллектив  с  планом по штрафам. 

Дело дошло до того, что проверке подвергся учебный центр, где проходят практику учащиеся профлицея №4. У студентов проверяют дневники, выясняют посещаемость практических занятий.

Рабочие предприятия не сомневаются, что все это – последствия выступления трудового коллектива против рейдерского захвата завода и обращения в редакцию газеты «Президент» в декабре 2012 года. В газете было опубликовано письмо, в котором  люди выразили все свое отчаяние по поводу судьбы предприятия, вокруг которого «в течение последних восьми лет идет активная война, и предпринимаются все возможные действия по его захвату или, на худой конец, развалу».

Теперь же люди вынуждены защищаться от проверок, которые отнимают время, мешают работать и просто унижают трудовой коллектив.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании – проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое

мастер-класс Реальный отдел продаж