Up

WorldClass

23 января 2022, 03:27
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

brusketta

HeadHunter

, 13:10

Партнер умершего совладельца воронежского «Талая» Александра Маркова взял на себя управление компанией

Воронеж. 13.03.2015. ABIREG.RU – Новым гендиректором ООО «Талай» (управляет воронежскими ТРЦ «Армада» и «Арена») стал Константин Недачин – совладелец компании и партнер по бизнесу бывшего руководителя компании Александра Маркова, который скоропостижно скончался осенью прошлого года, сообщили «Абирегу» в компании.

Известно, что Константин Недачин и Александр Марков владели «Талаем» в равных долях. После кончины партнера по бизнесу господин Недачин взял управление компанией на себя и недавно вступил в должность гендиректора. Сейчас компания продолжает реализацию проектов, которыми занимался «Талай» при Александре Маркове. Так, в ближайшее время компания рассчитывает завершить строительство ЖК «Вега» в Северном районе Воронежа. Кроме того, планируются новые проекты, в том числе застройка жильем участка в 16 га в Новоусманском районе Воронежа (неподалеку от площадки по IKEA).

Напомним, что Александр Марков скоропостижно скончался утром 11 октября прошлого года. По неофициальной информации, причиной смерти стали проблемы с сердцем. Коллеги и знакомые бизнесмены признавались, что случившееся стало для них страшным ударом.

ООО «Талай», специализируется на строительстве коммерческой и жилой недвижимости. Компания возвела ТРЦ «Армада» площадью 15 тыс. кв. м в Юго-Западном микрорайоне Воронежа, а также ТРЦ «Арена» на 60 тыс. кв. м в Северном микрорайоне. Кроме того, к проектам компании относится строительство ЖК «Вега». Помимо этих объектов, «Талай» управляет ТК «Акварель» в Москве.

(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое