WorldClass

13 апреля 2024, 22:23
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Зампред воронежского облправительства Максим Увайдов отказывается от руководства ДИЗО ради повышения

22.09.2015 18:12
Автор:

Воронеж. 22.09.2015. ABIREG.RU – Зампред воронежского облправительства – руководитель департамента имущественных и земельных отношений Максим Увайдов уходит на повышение в пределах региональной администрации, сообщили высокопоставленные источники «Абирега» в облправительстве, знакомые с ситуацией.

По их данным, о своем предстоящем уходе он уже сообщил сотрудникам департамента.

Предполагается, что Максим Увайдов покинет должность руководителя ДИЗО, но его полномочия как зампреда облправительства расширятся. По одной из версий, он возьмет на себя управление строительным блоком, который остается без куратора после ухода Сергея Куприна. По другой версии, Максим Увайдов может поделить функции с первым замгубернатора Андреем Ревковым, а в перспективе даже сменить его. И.о. главы ДИЗО, как сообщают источники, может стать первый замруководителя ведомства Сергей Юсупов.

Напомним, что Максим Увайдов – один из чиновников, которого губернатор Алексей Гордеев «привел» с собой из Минсельхоза вскоре после своего назначения в 2009 году. Сначала он занимал должность руководителя ДИЗО, а с 2012 года его повысили до зампреда облправительства.

В облправительстве информацию о возможных кадровых перестановках не комментируют.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 8