WorldClass

27 мая 2024, 04:20
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Элиты Черноземья в соцсетях: активный отпуск, подкаблучник в семье и губернатор с собачками

11.11.2023 12:00
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: активный отпуск, подкаблучник в семье и губернатор с собачками

Воронеж. 11.11.2023. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе представители черноземной элиты много отдыхали, делились милыми фотографиями животных и рассуждали на тему подкаблучников. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Океан, пальмы, горы... Воронежский ресторатор Михаил Меркулов уехал в отпуск. И не абы куда, а в Объединенные Арабские Эмираты. «И океан шумит нам в уши. Побьем немного тут баклуши», – подписал отпускные фотографии господин Меркулов.

Министр предпринимательства, торговли и туризма Сергей Корчевников тоже отправился в отпуск. «Завершение года и подведение итогов – непростой период в нашей работе. Поэтому я решил взять паузу, отправиться в небольшое путешествие и сменить обстановку», – рассказал министр. Кстати, господин Корчевников уже успел сходить на рок-концерт группы «Северный флот», посмотреть премьеру фильма «Перемотка» и даже сходить с друзьями в боулинг. А это только два дня отпуска прошло!

Тем временем воронежский фермер Никита Токмаков, наоборот, только вернулся из путешествия и активно включается в рабочий режим. «Вернулся из отпуска. Были всей семьей в горах нашего Кавказа. Ну а теперь возвращаемся! Планов громадье. Всех рад приветствовать», – рассказал господин Токмаков.

Воронежский бизнесмен, ресторатор, управляющий партнер парка «Белый колодец» Сергей Слабунов не уезжал в отпуск, да и некогда с таким количеством идей, поэтому он просто решил поделиться фотографиями альпак.

Продолжает умилять и губернатор Курской области Роман Старовойт. Глава региона выложил видео с пробежки вместе с собачками.

Исполнительный директор «Эфко» Сергей Иванов считает, что быть подкаблучником – это совсем не зазорно. «То, что я подкаблучник со стажем, – это понятно. Но выяснилось, что такой подход к отношениям с любимой женщиной некоторые представители моего гендера гордо величают «оленьством». А практикующих – «оленями». Да так агрессивно еще свою точку зрения отстаивают», – говорит господин Иванов. Также он задается вопросом, что происходит с мужчинами, которые так считают: «Это, получается, мечта современного мужчины? Или только редких представителей?»

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0