WorldClass

18 июня 2024, 19:30
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Продукция Группы «Черкизово» (активы в Черноземье) в очередной раз удостоилась наград ежегодной премии «Товар года»

27.11.2023 15:35
Продукция Группы «Черкизово» (активы в Черноземье) в очередной раз удостоилась наград ежегодной премии «Товар года»

Продукция Группы «Черкизово» из курицы и индейки в очередной раз удостоилась наград ежегодной премии «Товар года». В двух номинациях победителями стали флагманские бренды компании – «Петелинка» и «Пава-Пава». Об этом «Абирегу» сообщили в компании.

В Москве прошла XXV церемония награждения ежегодной Российской Национальной премии «Товар года». Ее обладателями становятся товары народного потребления, лидеры продаж в различных категориях – от продуктов питания до товаров для дома.

Продукция Группы «Черкизово», крупнейшего в России производителя мяса, традиционно вошла в число лауреатов премии. В этом году бренды компании были отмечены двумя наградами. Бренд «Петелинка» четвертый год подряд стал победителем в номинации «Чистые продукты в категории «Куриное мясо»». А бренд «Пава-Пава» уже в пятый раз одержал победу в номинации «Здоровое питание в категории «Мясо индейки».

«Петелинка» – бренд № 1 на российском рынке мяса курицы, а также на рынках Москвы и Санкт-Петербурга. Продукция, выпускаемая под ним, не содержит вредных Е-добавок и консервантов, а вся птица выращивается исключительно на кормах собственного производства.

Индейка «Пава-Пава» – это нежное мясо с минимальным содержанием жира, которое идеально подходит тем, кто следит за своей физической формой. Мясо индейки – гипоаллергенный продукт. Кроме того, оно богато полезными микроэлементами и легко усваивается. Современные фермы, на которых выращивается индейка «Пава-Пава», расположены в экологически чистом районе Тамбовской области.

Добавим, что в прежние годы бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» получали премии «Товар года» и в других номинациях. Так, у «Петелинки» были награды в номинации «Котлеты из мяса птицы» (2019 год) и «Куриное мясо» (2018 год), а у «Пава-Пава» – в номинации «Экологически чистое мясо» (2018 год).

Национальная премия «Товар года» проводится в России уже 25-й год. Масштаб и значение премии играют важную роль в сознании потребителей. Сегодня премия «Товар года» хорошо известна во всех регионах страны, так как признание конкурса определяется географией участников и их весомой ролью в развитии потребительского рынка в России. Национальная премия «Товар года» присуждается наиболее популярным товарам массового спроса. Финалом сводного рейтинга за год является торжественная церемония награждения.

Реклама. ПАО «Группа Черкизово», ИНН 7718560636, erid: 2VtzqxMGHBX

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0