WorldClass

12 июля 2024, 16:10
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Продукция Группы «Черкизово» (активы в Черноземье) получила 21 золотую медаль на «Продэкспо-2024»

18.03.2024 11:25
Автор:

Воронеж. 19.02.2024. ABIREG.RU – Группа «Черкизово», крупнейший отечественный производитель мяса, приняла участие в 31-й международной выставке «Продэкспо-2024». Представленная на ней продукция компании была награждена 21 золотой медалью: их получили бренды «Петелинка», «Черкизово», «Черкизово Premium» и «Латифа». Об этом «Абирегу» рассказали в пресс-службе компании.

В этом году на конкурсе «Лучший продукт», прошедшем в рамках международной выставки «Продэкспо-2024», 10 золотых медалей достались маркам «Черкизово» и «Черкизово Premium», пояснили в компании. Бренд «Черкизово» был награжден за сырокопченые колбасы «Бородинская» и «Преображенская» (объединены в линейку «Колбасы России»), а также ветчину «По-черкизовски». У бренда «Черкизово Premium» золото за сырокопченые колбасы «Сальчичон с розовым перцем» и «Сервелетти», «Снек мясной со сладким чили», сосиски «Молочные экстра», «Бременские с сыром», «Флорентийские» и колбасу «Вареная докторская ГОСТ».

Отметим, что бренд куриной продукции «Петелинка» удостоился восьми золотых медалей. Три из них достались цыпленку табака «Премиум» и его частям (голень, бедро). Кроме того, профессиональное жюри по достоинству оценило и наградило медалями ассорти из филе грудки и филе бедра в инновационной вакуумной упаковке, наггетсы, чевапчичи, мини-колбаски и купаты «По-домашнему».

Добавим, что копилка наград халяльной продукции из курицы под брендом «Латифа» пополнилась тремя золотыми медалями: за цыпленка табака, филе малое «Нежное» и бескостное мясо бедра.

На собственном стенде Группы «Черкизово» были представлены эти и другие продукты. Информацию об ассортименте посетители выставки могли получить у представителей компании или через интерактивную сенсорную панель. Здесь была выставлена продукция Группы «Черкизово» как для российского, так и для экспортных рынков, а также линейка продуктов для клиентов из канала Foodservice (рестораны, кафе, отели).

Международная выставка «Продэкспо» проходила в московском Экспоцентре с 5 по 9 февраля. На выставке было представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание для здорового образа жизни, халяльные, кошерные, экзотические продукты. Общая площадь экспозиции составила около 100 тыс. кв. м. Лучшие образцы продуктов питания и напитков, новейшие технологии продемонстрировали более 2 тыс. компаний из 40 стран, в том числе из Европы, Азии, Южной Америки и Африки.

Реклама. ПАО «Группа Черкизово», ИНН 7718560636, erid: 2VtzqxFeUND

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0